Himmlische Butterplätzchen
Himmlische Butterplätzchen


  Zutaten

  • 500 Gramm Mehl

  • 375 Gramm Butter

  • 200 Gramm Zucker

  • 5 Eigelb

  • 2 - 3 Eigelb zum Bestreichen

  • Mehl auf ein Holzbrett sieben. In die Mitte eine Mule drücken,

    Eigelb und Zucker hineingeben und Butter in Flocken auf den Rand setzen.

    Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ein bis zwei Stunden kalt stellen.

    Danach ausrollen, Plätzchen ausstechen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    15 bis 20 Minuten bei etwa 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

    Auf Wunsch mit buntem Zucker bestreuen

    Seite drucken



    Verantwortlich für den Inhalt ist der Autor der Homepage. Kontakt

    Kostenlose Homepage von rePage.de


    Anzeige:    Freunde finden leicht gemacht

    Zurück zum Seitenanfang